ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
ГЛАВА 1. Способы формирования пряжи в два сложения
1.1. Формирование крученого продукта. Общий подход к классификации различных способов получения
крученого продукта
1.1.1. Общие положения
1.1.2. Структура пряжи
1.1.3. Натяжение элементов пряжи в зоне формирования
1.1.4. Классификация способов прядения
1.2. Классический способ формирования крученой пряжи
1.3. Прядильнокрутильный способ
1.4. Самокруточный способ прядения
1.5. Однопроцессный способ производства крученой пряжи
1.5.1. Краткая история вопроса
1.5.2. Обзор средств контроля технологического процесса 4 О
1.5.3. Работы по ОП способу в нашей стране
1.6. Исследования, проведенные в рамках данной работы
ГЛАВА 2. Исследование ОП продукта в статике
2.1.В ведение
2.2. Обзор литературы, посвященной анализу крученого продукта
2.3. Обзор литературы, посвященной анализу формирования
ОП пряжи
2.4. Расчетноэкспериментзльнаямодель ОП крученого продукта
2.5. Экспериментальная проверка разработанной
расчетной статической модели
ГЛАВА 3. Динамика ОП способа прядения и кручения
3.1. Переходные процессы в ОП прядении и кручении
3.2. Математическая модель формирования переменной
крутки в ОП пряже за счет перемещения точки соединения
3.3. Соотношение круток в крученой пряже
Глава 4. Разработка средств стабилизации
технологического процесса
4.1. Модернизированная прядильная машина с усовершенствованными устройствами для контроля мычек
4.2. Разработка технического предложения на вытяжное
устройство для подготовки ленты к прядению
4.3. Мероприятия, направленные на выравнивание
волокнистой ленты по структурному составу
и линейной плотности
Глава 5.Технологические испытания
5.1. Введение
5.2. Лабораторные испытания на стенде
5.3. Производственные испытания на Люберецком
ковровом комбинате
5.3. Технологические испытания на объединении
Октябрь
Выводы и предложения
Литература
- Київ+380960830922