- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и внедрение в производство рациональной технологии белых столовых вин и шампанских виноматериалов в Казахстане
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
573409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и внедрение методов повышения размерной точности отливок, изготавливаемых на автоматических формовочных линиях
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с использованием структурообразующих компонентов
- Формирование и электрические свойства планарных элементов на основе металлических и углеродных пленок наноразмерных толщин
- Повышение свойств отливок из чугунов специального назначения путем рафинирования и модифицирования их расплавов
- Разработка нагревательных композиционных материалов на основе оксида магния
- Интенсификация реагентной очистки сточных вод от эмульгированных нефтепродуктов с использованием полукокса
- Метод матричной факторизации и алгоритмы информационного анализа на основе базисов дискретных функций
- Обоснование и исследование потребительских свойств фитонапитков для лиц с нарушением углеводного обмена
- Микроплазменное напыление объемно-пористых покрытий для катализаторов паровой конверсии углеводородного сырья в водородсодержащее топливо и водоактивируемых химических источников тока
- Обоснование радиационно-экологической безопасности демонстрационного замкнутого топливного цикла реактора БОР-60