- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Импульсное диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
362
Артикул:
236748 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса обезвоживания и брикетирования свекловичного жома
- Процессы и аппаратурное оформление извлечения соков из растительного сырья
- Инновационное развитие технологических процессов производства полнорационных комбикормов : теория, техника и технология
- Математическое моделирование процесса сушки движущегося слоя зерна в режиме инвертирования
- Разработка и исследование двухстадийного способа получения сока из сахарной свеклы на основе прессования и экстракции
- Разработка и исследование вихревых устройств для гомогенизации и эмульгирования пищевых продуктов
- Развитие физико-химических и биотехнологических основ производства функциональных молочных продуктов
- Совершенствование вакуум-сублимационной сушки молочных заквасок
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Исследование и разработка процессов производства быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ячменной муки