- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование вихревых устройств для гомогенизации и эмульгирования пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
173
Артикул:
236936 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие научных основ интенсификации гидродинамических и тепловых процессов при обработке жиросодержащих пищевых продуктов в ёмкостном оборудовании с перемешивающими устройствами
- Научно-практические основы получения коптильных сред с использованием энергии ИК-излучения и применения их в технологии переработки водного сырья
- Совершенствование первичной очистки прессового подсолнечного масла методом фильтрования
- Совершенствование гидродинамических процессов обработки пищевого сырья в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
- Повышение эффективности объемного дозатора с мерными емкостями в составе вертикальной фасовочной машины
- Разработка и оптимизация системы процессов производства инстант продукта на основе гречневой муки
- Процессы смешивания и пластикации при двухстадийном приготовлении пшеничного теста в хлебопекарном производстве
- Развитие научных основ энергосбережения в процессах сушки пищевого растительного сырья : Теория, техника, способы производства и управления
- Вопросы массотеплопереноса в пористых средах производства растительных масел
- Разработка и научное обеспечение способа сушки семян расторопши в вихревой камере с СВЧ - энергоподводом