- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование гидродинамических процессов обработки пищевого сырья в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005443738 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка процесса предварительной очистки сточных вод мясокомбинатов на модульной установке непрерывного действия
- Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья : Теория, технология и техника
- Разработка и внедрение бражной колонны для перегонки сброженных яблочных соков
- Научно-практические основы процессов производства пищевых порошков из растительного сырья
- Исследование процесса культивирования хлебопекарных дрожжей при условиях высокой концентрации биомассы в кожухотрубном струйно-инжекционном ферментаторе (КСИФ)
- Электромагнитное облучение солода в процессе получения пивного сусла
- Исследование процесса структурообразования йогурта
- Научные аспекты экологически-эффективных процессов продукционных систем консервных предприятий мясной промышленности
- Теоретические и практические аспекты полифункционального использования электроактивированных жидкостей в технологических процессах производства мясопродуктов
- Совершенствование способа получения экстрактов из замороженного ягодного сырья в аппарате с вибрационной тарелкой