Ви є тут

Совершенствование способа получения экстрактов из замороженного ягодного сырья в аппарате с вибрационной тарелкой

Автор: 
Плотников Игорь Борисович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
150
Артикул:
236683
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Способы экстрагирования ягодного сырья
1.2 Способы интенсификации процесса экстрагирования
1.3 Аппараты для экстрагирования ягодного сырья
1.4 Выводы и постановка задачи исследования
ГЛАВА 2 МЕТОДОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Выбор объектов исследования и способа их переработки в экстракты
2.2 Методы определения физикохимических свойств экстрактов
2.3 Описание экспериментальной установки и методики проведения исследований в аппарате с вибрационной тарелкой.
2.4 Выводы по главе
ГЛАВА 3 ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВОДНЫХ И ВОДНОСИРТОВЫХ ЭКСТРАКТОВ КЛЮКВЫ И ГОЛУБИКИ И ИХ КОНЦЕНТРТОВ.
3.1 Анализ результатов исследования физикохимических свойств экстрактов.
3.2 Выводы по главе
ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ СПОСОБА ПОЛУЧЕНИЯ
ЯГОДНЫХ ЭКСТРАКТОВ В АППАРАТЕ С ВИБРАЦИОННОЙ ТАРЕЖОЙ.
4.1 Разработка способа.
4.2 Тепловой баланс процесса.
4.3 Анализ факторов, влияющих на процесс получения экстрактов из замороженного ягодного сырья.
4.4 Математические модели и оптимизация процесса.
4.5 Анализ дисперсного состава твердой фазы
4.6 Выводы по главе
ГЛАВА 5 РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ РАСЧЕТА И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ АППАРАТА С ВИБРАЦИОННОЙ ТАРЕЛКОЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРАКТОВ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ЯГОДНОГО СЫРЬЯ.
5.1 Разработка рекомендаций по реализации способа получения экстрактов
в аппарате с вибрационной тарелкой и методики расчета
5.2 Принципиальная схема получения экстрактов из замороженного ягодного сырья с применением аппарата с вибрационной тарелкой.
5.3 Разработка рекомендаций по практическому применению концентрированных экстрактов клюквы и голубики.
5.4 Бизнеспроект предприятия по производству ягодных экстрактов
5.5 Выводы по главе.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ