- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
139
Артикул:
236859 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математическое моделирование процесса отжима масличного материала в шнековых прессах
- Влияние тепловыделений от аппаратов предприятий общественного питания на микроклимат в рабочей зоне
- Разработка и исследование новых конструкций смесителей непрерывного действия центробежного типа для получения комбинированных продуктов
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Математическое моделирование экстрагирования из маслосодержащего сырья и равновесия в системе капиллярно-пористое тело - жидкость
- Повышение эффективности процессов сушки и экстрагирования плодов рябины обыкновенной и черноплодной в псевдоожиженном слое
- Вибрационное решётное разделение пшеницы и коротких примесей по форме и размерам частиц