- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
139
Артикул:
236859 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование двухстадийного способа получения сока из сахарной свеклы на основе прессования и экстракции
- Основные зависимости процесса гравитационной загрузки картофелем бункеров-накопителей и их разгрузки
- Исследование ресурсосберегающего способа нарезки хлебобулочных изделий
- Разработка и научное обеспечение процесса массообмена при получении и применении суспензии Spirulina platensis в кормопроизводстве
- Моделирование процесса мембранного концентрирования молочных сред и разработка аппаратурных схем установок
- Развитие научных основ процессов высокоинтенсивной сушки продуктов животного и растительного происхождения
- Разработка способа получения масла земляного миндаля методом прессования на одношнековом прессе
- Производство сухого обезжиренного молока с использованием слабых электроимпульсных воздействий
- Совершенствование процесса паровакуумного размораживания измельчённого мясного сырья и его аппаратное оформление
- Разработка двухвальцевого пресса в линии переработки томатных выжимок