- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
139
Артикул:
236859 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Разработка и научное обоснование способа производства экструдированных комбикормов с начинкой
- Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели состав - структура - свойство
- Разработка процесса вакуумного охлаждения кулинарных изделий
- Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбной продукции
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Совершенствование первичной очистки прессового подсолнечного масла методом фильтрования
- Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья : Теория, технология и техника
- Разработка ресурсосберегающих процессов сушки зерна злаковых и семян масличных культур с использованием теплонасосных технологий
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом