- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса вакуумного охлаждения кулинарных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1987
Кількість сторінок:
244
Артикул:
237513 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процессов приготовления коптильных препаратов путем непрерывного контроля их электрофизических свойств
- Интенсификация процессов гигротермической обработки и выпечки в многоярусных хлебопекарных печах
- Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба
- Интенсификация тепломассообменных процессов сушки при производстве препарата Бифидумбактерин
- Использование ротации для интенсификации процесса стерилизации консервов в стеклянной таре
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Совершенствование производства консервов из копченой рыбы на основе использования мягких режимов подготовки полуфабриката
- Развитие процесса изготовления бисквитного полуфабриката с целью повышения качества продукции
- Разработка и исследование смесителя непрерывного действия вибрационного типа для получения комбинированных продуктов
- Совершенствование процесса высокотемпературной сушки макаронных изделий из муки мягких сортов пшениц с целью повышения их качества