- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
195
Артикул:
1000252973 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и интенсификация процесса сублимационной сушки растительного сырья для получения диетических продуктов
- Разработка научно обоснованных методов и устройств реометрического мониторинга процессов структурообразования в молочных продуктах
- Математическое моделирование процесса замкнутой ректификации многокомпонентных спиртовых смесей
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Развитие физико-химических и биотехнологических основ производства функциональных молочных продуктов
- Совершенствование способа получения экстрактов из замороженного ягодного сырья в аппарате с вибрационной тарелкой
- Совершенствование производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов с использованием роторного распылительного испарителя
- Научные основы интенсификации и оптимизации тепломассообменных процессов мясной промышленности с использованием вибрации. диссертация ... доктора технических наук : 05.18.12
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості