Ви є тут

Совершенствование производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов с использованием роторного распылительного испарителя

Автор: 
Гриценко Вячеслав Владимирович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
150
Артикул:
236916
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Обзор литературы.
1.1. Конструкции роторных испарителей.
1.2. Теплообмен в роторных испарителях и пути его интенсификации
1.3. Характеристика и свойства экстрактов из ягод боярышника кровавокрасного и калины обыкновенной.
1.3.1. Химический состав и питательная ценность плодовоягодного сырья и экстрактов.
1.3.2. Физические и теплофизические свойства экстрактов
1.4. Выводы по главе
Глава 2. Исследование теплофизических свойств экстрактов из ягод
боярышника кровавокрасного и калины обыкновенной. 2.Г. Методы и порядок проведения экспериментальных исследований
2.2. Методика получения образцов экстрактов.
2.3. Анализ результатов исследований теплофизических свойств
2.4. Оценка погрешности измерений тенлофизических свойств.
2.5. Выводы по главе
Глава 3. Исследование условий деалкоголизации и
концентрирования жидких пищевых продуктов в роторном распылительном испарителе.
3.1. Теплообмен на контактном элементе роторного распылительного испарителя.
3.2. Анализ условий теплоотдачи в греющей рубашке.
3.3. Схема экспериментальной установки и методика проведения эксперимента.
3.4. Результаты экспериментальных исследовашгй процесса теплообмена при концентрировании и деалкоголизации жидких пищевых смесей.
3.5. Выводы но главе.
Глава 4. Разработка методики расчета и рекомендаций но
практическому применению роторного распылительного испарителя для производства концентрированных плодовоягодных экстрактов
4.1. Разработка методики расчета.
4.2. Разработка рекомендаций по использованию РРИ для деалкоголизации и концентрирования водноспиртовых плодовоягодных экстрактов
4.3. Разработка рекомендаций по практическому применению концентрированных экстрактов боярышника кровавокрасного и калины обыкновенной.
4.4. Выводы по главе.
Выводы.
Список использованной литературы