- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процессов повышения стойкости квасов брожения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
174
Артикул:
1000305998 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и научное обоснование способа экстрагирования из ячменя, желудей и цикория жидким диоксидом углерода
- Тепловая коагуляция белков творожной сыворотки в проточном пароконтактном аппарате
- Разработка и научное обоснование способа отделения пива от суспензии остаточных дрожжей с использованием микрофильтрации
- Разработка процесса вакуумного охлаждения кулинарных изделий
- Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа
- Развитие научных основ энергосбережения в процессах сушки пищевого растительного сырья
- Научное обеспечение разработки аппаратов с вращающимся барабаном для процессов пищевой технологии
- Совершенствование процесса сушки плодов боярышника и шиповника в плотном пересыпающемся слое
- Научное обеспечение процесса производства экструдированных текстуратов методом динамического формования
- Совершенствование процесса капсулирования рыбных жиров на основе применения полисахаридов





