- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процессов повышения стойкости квасов брожения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
174
Артикул:
1000305998 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование особенностей улавливания из отработанного воздуха пищевой пыли с целью создания высокоэффективных аппаратов очистки
- Совершенствование процесса сушки масличных семян инфракрасным излучением на основе математического моделирования
- Интенсификация тепло- и массообмена в прямоточных газожидкостных потоках
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата с отводом примембранного пограничного слоя
- Процессы переноса массы и тепла системы жидкость-жидкость в аппаратах с объемом, структурированном мембранными перегородками
- Совершенствование процесса производства концентрированных овощных пюре методом сброса давления с последующим увариванием
- Исследование процесса инжекции газа свободными жидкими струями в кожухотрубном струйно-инжекционном абсорбере для производства пищевых продуктов
- Совершенствование процесса высокотемпературной сушки макаронных изделий из муки мягких сортов пшениц с целью повышения их качества
- Интенсификация процесса замораживания мяса при фазовых переходах его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов
- Математическое моделирование процесса сушки движущегося слоя зерна в режиме инвертирования