Ви є тут

Интенсификация процессов гигротермической обработки и выпечки в многоярусных хлебопекарных печах

Автор: 
Никончук Владимир Игнатьевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1984
Кількість сторінок: 
205
Артикул:
237568
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СПЕЦИФИКА ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ В СОВРЕМЕННЫХ МНОГОЯРУСНЫХ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧАХ
1Л. Основные направления в развитии современной
техники хлебопекарных печей.
1.2. Схемы обогрева современных многоярусных хлебопекарных печей и специфика организации процесса выпечки в них.
1.2.1. Анализ современных конструкций многоярусных хлебопекарных печей с тупиковой пекарной камерой
1.2.2. Анализ современных конструкций многоярусных хлебопекарных печей с проходной пекарной камерой
1.3. Особенности процесса гигротермической обработки тестовых заготовок в многоярусных хлебопекарных печах.
1.4. Обоснование предлагаемых решений по организации гигротермической обработки и выпечке хлебобулочных изделий в многоярусной хлебопекарной
1.5. Цель и задачи исследования .
ГЛАВА П. МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ
2.1. Полупромышленная хлебопекарная печь для исследования процесса гигротермической обработки и выпечки
2.2. Методика проведения эксперимента на полупромышленной печи
2.3. Экспериментальная установка для исследования аэродинамики и теплообмена в рабочем канале хлебопекарной печи.
2.4. Методика проведения эксперимента на модели рабочего канала печи
2.5. Метрологический анализ измерительных средств.
2.5.1. Проверка воспроизводимости экспериментов.
2.5.2. Определение порога чувствительности приборов.
2.5.3. Определение метрологического показателя
ГЛАВА Ш. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ГИГРОТЕРМИЧЕСКСЙ ОБРАБОТКИ
НА ПОЛУПРОМЬШШШОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕЧИ
3.1. Изучение вентиляции в зоне увлажнения полупромышленной печи
3.2. Исследование теплоотдачи топочного цилиндра, размещенного в зоне увлажнения
3.3. Распределение относительной влажности среды по длине зоны увлажнения .
3.4. Теплоотдача при конденсации пара на поверхности тестовой заготовки в условиях высокой относительной влажности среды
ГЛАВА 1У. ИССЛЕДОВАНИЕ РАБОТЫ ГРЕЮЩЕГО КАНАЛА С ПЕТЛЕОБРАЗНЫМ ДВИЖЕНИЕМ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ И МЕТОДИКА РАСЧЕТА КАНАЛОВ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧЕЙ
4.1. Исследование аэродинамического сопротивления канала с петлеобразным движением теплоносителя.
4.2. Исследование теплоотдачи в канале с петлеобразным движением теплоносителя.
4.3. Эффективность работы греющего канала с петлеобразным движением теплоносителя.
4.4. Методика расчета греющего канала хлебопекарной печи
4.5. Программа теплового расчета греющего канала хлебопекарной печи на ЭВМ.
ГЛАВА У. ОБОСНОВАНИЕ И ВНЕДРЕНИЕ КАНАЛА С ПЕТЛЕОБРАЗНЫМ ДВИЖЕНИЕМ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ В СОВРЕМЕННЫХ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ
ПЕЧАХ.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ