- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Основы теплофизических процессов обработки жировых продуктов маргариновых производств
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
293
Артикул:
1000233584 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов расчета и совершенствование процессов брагоректификации с целью получения высокоочищенного этилового спирта
- Разработка и научное обоснование способа сушки семян амаранта в аппарате со взвешенно-закрученным слоем
- Совершенствование процесса измельчения зернового сырья при производстве комбикормов
- Интенсификация массообмена между газом и жидкостью и разработка высокоэффективных аппаратов для пищевой и микробиологической промышленности
- Математическое моделирование и оптимизация гигро- и гидротермических процессов в системах капиллярнопористое тело - газо-парожидкостная среда
- Разработка процесса шприцевания цельномышечных мясопродуктов иглами при струйном и капельно-фильтрационном введении рассола
- Совершенствование процесса паровакуумного размораживания измельчённого мясного сырья и его аппаратное оформление
- Тепловая коагуляция белков творожной сыворотки в проточном пароконтактном аппарате
- Совершенствование процесса гравитационной классификации зернистых смесей и расширение области применения гравитационных сепараторов
- Имитационная и приборно-инвариантная реометрия в процессах переработки пищевых масс