- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса шприцевания цельномышечных мясопродуктов иглами при струйном и капельно-фильтрационном введении рассола
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
100
Артикул:
237205 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса и аппарата с дискретным энергоподводом для очистки картофеля
- Инновационное развитие технологических процессов производства полнорационных комбикормов
- Интенсификация процесса замораживания мяса при фазовых переходах его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов
- Повышение эффективности процесса варки пивного сусла в комбинированном аппарате циклического действия
- Интенсификация гидродинамических процессов в струйных аппаратах пищевой промышленности
- Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов
- Научное обеспечение процесса комбинированной конвективно - СВЧ - сушки при производстве яблочных чипсов
- Разработка и научное обеспечение процесса массообмена при культивировании микроводоросли в пленочном фотобиореакторе
- Разработка интенсивного способа замораживания полуфабрикатов из слоеного дрожжевого теста
- Разработка и исследование процесса получения сухих комбинированных смесей в центробежном аппарате