- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка процесса шприцевания цельномышечных мясопродуктов иглами при струйном и капельно-фильтрационном введении рассола
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
100
Артикул:
237205 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Развитие научных основ энергосбережения в процессах сушки пищевого растительного сырья : Теория, техника, способы производства и управления
- Научное обеспечение и разработка способа термической регенерации кизельгура для повторного использования в процессе осветления пива
- Научные основы совершенствования процесса пневмосепарирования зернопродуктов и разработки высокоэффективных воздушных сепараторов
- Экстрагирование питательных веществ из костей и мяса и разработка аппарата для непрерывной варки бульонов
- Сублимационная сушка сырья биологического происхождения с учетом флуктуаций в промышленных технологиях
- Развитие научных основ процессов высокоинтенсивной сушки продуктов животного и растительного происхождения
- Инновационное развитие технологических процессов производства полнорационных комбикормов
- Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов