- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338518 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка радиоволнового метода определения химических показателей качества жидких коптильных сред и вкусо-ароматических экстрактов
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата с отводом примембранного пограничного слоя
- Развитие научных основ энергосбережения в процессах сушки пищевого растительного сырья
- Исследование гидродинамических характеристик в сусловарочном котле с внутренним нагревателем в условиях газлифта
- Научные и практические основы дискретного теплоотвода при быстром замораживании пищевых продуктов в потоке воздуха
- Процессы в теплогенерирующих элементах технологических панельных аппаратов предприятий общественного питания
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Разработка непрерывно действующего смесительного агрегата для получения плохосыпучих дисперсных комбинированных смесей
- Научное обеспечение разработки аппаратов с вращающимся барабаном для процессов пищевой технологии
- Разработка технологических процессов переработки жировых отходов и низкосортных рыбных жиров