Ви є тут

Физико-механические свойства и внутрипроизводственное транспортирование плодовоовощных пюре и паст

Автор: 
Рыбалова Эмма Михайловна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1984
Кількість сторінок: 
143
Артикул:
237537
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ.
1.1. Асептическое консервирование плодоовощных продуктов .
1.2. Физикомеханические свойства дисперсных
систем.
1.2.1. Дисперсный состав протертых плодоовощных продуктов .
1.2.2. Адгезионные свойства материалов
1.2.3. Некоторые вопросы реологии дисперсных
систем.
1.3. Течение дисперсных материалов по трубам
1.3.1. Основы расчета трубопроводного транспорта.
1.3.2. Потери давления на трение
1.3.3. Потери давления в местных сопротивлениях .
1.3.4. Профиль скорости течения аномальновязких жидкостей в каналах круглой формы .
1.4. Задачи исследования
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКОМЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПЛ0Д0 .
ОВОЩНЫХ ПЮРЕ И ПАСТ
2.1. Дисперсный анализ
2.1.1. Задачи исследования
2.1.2. Прибор и методика.
2.1.3. Дисперсный состав
2.2. Адгезионные свойства
2.2.1. Задачи исследования.
2.2.2. Прибор и методика
2.2.3. Результаты испытаний
2.3. Реологические свойства .
2.3.1. Задачи исследования
2.3.2. Приборы для измерения
2.3.3. Методика измерений .
2.3.4. Реологические свойства томатопродуктов .
2.3.5. Реологические свойства пюре из яблок с сахаром
и количественная оценка пристенного скольжения
2.3.6. Реологические свойства некоторых видов плодоовощных пюре .
а шоре из яблок.
б пюре из моркови
в шоре из тыквы .
Выводы.
ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ПОТЕРЬ ДАВЛЕНИЯ НА ТРЕНИЕ ПРИ ТЕЧЕНИИ ПЛ0.
ДООВОЩНЫХ ПРОДУКТОВ ПО ТРУБОПРОВОДАМ. та
3.1. Методика расчета .
3.2. Потери давления на трение при течении.плодоовощных консервов по трубопроводам та
3.2.1. Томатопродукты .
3.2.2. Пюре из яблок.
3.2.3. Пюре из моркови .
3.2.4. Пюре из тыквы.
Выводы .
ГЛАВА 4. ЭКСПЕШЛЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ТРАНСПОРт
ТИРОВАШЯ ПЮРЕ И ПАСТ ПО ТРУБОПРОВОДА,1
4.1. Задачи исследования
4.2. Экспериментальная установка
4.3. Методика экспериментов.
4.4. Потери давления на трение
4.5. Потери давления в местных сопротивлениях
Выводы .
ГЛАВА 5. ПРОФИЛЬ СКОРОСТИ ТЕЧЕНИЯ ПЛОДООВОЩНЫХ ПРОДУКТОВ В.
ВЫДЕРЖИВАТЕЛЕ .
5.1. Задачи исследования
5.2. Теоретические предпосылки расчета профиля скорости течения
5.3. Профиль скорости течения томатной пасты
5.4. Профиль скорости течения плодовых и овощных пюре
Выводы . ЮЗ
ГЛАВА 6. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ
6.1. Методика гидравлического расчета трубопроводного
транспорта плодоовощных пюре и паст
6.2. Линия транспортирования томатной пасты на Астраханском производственном объединении консервной, промышленности .
6.3. Исходные требования к изделию Комплект оборудования для асептического консервирования и хранения тореобразных полуфабрикатов в резервуарах большой емкости с установкой их вне цеха на от, крытых площадках Ю
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ