- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса электроконвективного замораживания мяса для краткосрочного хранения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
150
Артикул:
1000326368 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы процессов производства пищевых порошков из растительного сырья
- Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов
- Разработка и научное обоснование способа экстрагирования из ячменя, желудей и цикория жидким диоксидом углерода
- Исследование процесса замораживания спермы рыб осетровых пород и его техническое обеспечение
- Разработка и научное обеспечение процесса массообмена при культивировании микроводоросли в пленочном фотобиореакторе
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Вибрационное решётное разделение пшеницы и коротких примесей по форме и размерам частиц
- Совершенствование процесса мойки наполненных цилиндрических банок при производстве консервов
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Разработка ресурсосберегающих процессов сушки зерна злаковых и семян масличных культур с использованием теплонасосных технологий