- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбы путем непрерывного контроля внутренних свойств полуфабриката
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
228
Артикул:
1000343222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация тепло- и массообмена при сублимационной сушке некоторых пищевых продуктов
- Интенсификация технологических процессов производства тестовых полуфабрикатов национальных мучных блюд и изделий
- Математическое моделирование и оптимизация гигро- и гидротермических процессов в системах капиллярнопористое тело - газо-парожидкостная среда
- Интенсификация тепло- и массообмена в прямоточных газожидкостных потоках
- Исследование прочности объектов растительного происхождения с позиции селективной дезинтеграции
- Моделирование процесса сушки жидких продуктов в псевдоожиженном слое инертных частиц и разработка аппарата с регулируемым гидравлическим сопротивлением газораспределителя
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Исследование процесса массовой кристаллизации ?- лактозы
- Импульсное диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация
- Нагнетательный пневмотранспорт муки потоками высокой концентрации