- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбы путем непрерывного контроля внутренних свойств полуфабриката
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
228
Артикул:
1000343222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование аппаратов с вращающимся барабаном для сушки сыпучих пищевых продуктов
- Разработка и научное обеспечение способа сушки семян рапса в СВЧ - аппарате с закрученным потоком теплоносителя
- Эмульгирование с учетом коагуляции в аппаратах с тангенциальными напряжениями
- Совершенствование конструкций пищеварочных котлов на основе моделирования процессов разогрева жидких пищевых сред
- Разработка интенсивного способа замораживания полуфабрикатов из слоеного дрожжевого теста
- Исследование процесса концентрирования творожной сыворотки методом вымораживания
- Разработка научно обоснованных методов и устройств реометрического мониторинга процессов структурообразования в молочных продуктах
- Совершенствование кипячения пивного сусла путем создания газлифтного эффекта в циркуляционном контуре с пластинчатым аппаратом
- Исследование процесса вакуум- сублимационная пеносушки ферментного препарата липазы Rhizopus japonicus 1403
- Разработка и научное обеспечение способа сушки семян расторопши в вихревой камере с СВЧ - энергоподводом