- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбы путем непрерывного контроля внутренних свойств полуфабриката
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
228
Артикул:
1000343222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследования устройств с тонкой воздушной прослойкой для транспортирования и сортировки нетвердого пищевого полуфабриката
- Інтенсифікація екстрагування термолабільних субстанцій із застосуванням поверхнево-активних речовин на прикладі групи органопрепаратів
- Повышение эффективности процессов и аппаратов холодильной обработки пищевых продуктов при реструктуризации холодильных объектов в условиях повышенного грузооборота
- Разработка непрерывно действующего смесительного агрегата для получения плохосыпучих дисперсных комбинированных смесей
- Научное обеспечение процесса влагоудаления из фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел в ротационно-пленочных аппаратах
- Оптимизация процесса радиационно-конвективной сушки сдобных сухарей с добавлением кукурузной муки
- Интенсификация гидродинамических процессов в струйных аппаратах пищевой промышленности
- Моделирование процессов в многоассортиментном и многооперационном комплексе производства хлебобулочных изделий
- Статическая и динамическая оптимизация технологических режимов процесса предварительной дистилляции хлопковой мисцеллы линии НД-1250
- Непрерывный процесс формования и выпечки тонкого армянского лаваша вертикальной печи с инфракрасным энергоподводом