- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбы путем непрерывного контроля внутренних свойств полуфабриката
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
228
Артикул:
1000343222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация теплообмена при фазовых превращениях в процессе дистилляции мисцеллы растительного масла
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Научное обеспечение процесса влагоудаления из фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел в ротационно-пленочных аппаратах
- Процессы и аппаратурное оформление извлечения соков из растительного сырья
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Интенсификация гидродинамических процессов в струйных аппаратах пищевой промышленности
- Интенсификация процесса замораживания ягод в звуковом поле низкой частоты
- Разработка и научное обеспечение процесса массообмена при получении и применении суспензии Spirulina platensis в кормопроизводстве
- Совершенствование процесса производства полуфабрикатов чипсов
- Научное обеспечение процесса комбинированной радиационно-конвективной сушки фруктовых и овощных чипсов при импульсном энергоподводе