- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование конструкций пищеварочных котлов на основе моделирования процессов разогрева жидких пищевых сред
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
164
Артикул:
236078 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эмульгирование с учетом коагуляции в аппаратах с тангенциальными напряжениями
- Научное обеспечение и разработка способа сушки белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея при переменном теплоподводе
- Совершенствование процесса обрушивания семян подсолнечника с применением при подготовке инфракрасного облучения
- Процессы в теплогенерирующих элементах технологических панельных аппаратов предприятий общественного питания
- Удосконалення процесу адсорбційного очищення соку столового буряка
- Совершенствование производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов с использованием роторного распылительного испарителя
- Разработка процесса электроконвективного замораживания мяса для краткосрочного хранения
- Научно-практические основы процессов производства пищевых порошков из растительного сырья
- Разработка и научное обоснование способа производства экструдированных картофелепродуктов, обогащенных белковыми добавками
- Разработка аппаратурного оформления по переработке растительного сырья и изучение качества продукции