Ви є тут

Статическая и динамическая оптимизация технологических режимов процесса предварительной дистилляции хлопковой мисцеллы линии НД-1250

Автор: 
Насырова Забаржат
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1983
Кількість сторінок: 
156
Артикул:
237570
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
В ВЕДЕН ИЕ
ГЛАВА ПЕРВАЯ. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР. АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО
СОСТОЯНИЯ ПРОБЛЕМЫ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИИ И ОПТИМИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ.
1.1. Анализ существующих аппаратов предварительной дистилляции мисцеллы .
1.2. Методы математического моделирования процесса выпарки
1.3. Состояние и оптимизации процессов предварительной дистилляции растворов
1.4. Уроиень автоматизации процесса предварительной дистилляции мисцелл
1.5. Выводы и постановка цели и задач исследования.
ГЛАВА ВТОРАЯ. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ МИСЦЕЛЛЫ ХЛОПКОВОГО МАСЛА
2.1. Основы построения математической модели процесса предварительной дистилляции .
2.2. Математическое описание процесса в регулирующем органе исполнительного механизма .
2.3. Математическое описание парового пространства греющей камеры вертикальнотрубчатого предварительного дистиллятора
2.4. Математическое описание процессов конденсации водяного пара и теплоотдачи в греющей камере
2.5. Математическое описание теплообменного процесса
в стенке и е образующемся нагаре
2.6. Математическое описание процесса в ларожидкост
ном пространстве
2.7. Математическое описание процесса в емкости под трубным пространством .
2.8. Математическое описание процессов в сепараторе.
2.9. Сопоставительный анализ динамики элементарных процессов, протекающих в отдельных участках предварительного дистиллятора .
2Математическая модель вертикальнотрубчатого
предварительного дистиллятора .
Выводы по второй главе
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. РАСЧЕТНОЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Экспериментальное исследование статики и динамики процесса на полупромышленной установке предварительной дистилляции .
3.1.1.Описание полупромышленной установки .
3.1.2.Обоснование методики эксперимента .
3.2. Экспериментальные исследования на промышленной установке .
3.2.1.Эксперимент на промышленной установки .
3.2.2.Методика проведения и результаты эксперимента.
3.3. Определение распределения параметров по высоте кипятильной трубы с помощью физической модели .
3.3.1.Описание лабораторной установки .
3.3.2.Методика проведения экспериментов на физической модели .
3.4. Оптимизация процесса предварительной дистилляции
в вертикальнотрубчатом аппарате
3.4.1.Статическая оптимизация процесса предварительной
дистилляции мисцеллы .
3.4.2. Оптимизация динамики процесса в однокорпусном предварительном дистилляторе
3.4.3. Аналоговая модель процесса предварительной дистилляции мисцеллы
3.4.4. Системный анализ функционирования технологического комплекса предварительной дистилляции мисцеллы
3.5. Расчет экономического эффекта интенсификации процесса предварительной дистилляции мисцеллы хлопкового масла
3.6. Выводы по третьей главе
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ