Оглавление
Введение
Глава 1. Состояние вопроса
1.1 Основные физикохимические и биохимические процессы, происходящие при термической обработке колбасных изделий
1.2 Оборудование для термической обработки варных колбасных изделий
1.3 Использование вибрации при производстве колбасных изделий
1.4 Использование физических способов воздействия при теплообмене с целью интенсификации теплопередачи
1.5 Цели и задачи исследования
Глава 2. Изучение закономерностей интенсификации процесса
теплообмена с помощью низкочастотных колебаний
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы определения технологических параметров, характеризующих процесс термической обработки колбасных изделий
2.3 Методы определения показателей качества и безопасности варных колбасных изделий
2.4 Математическое моделирование процесса конвективного теплообмена в жидком теплоносителе под воздействием вибрации и обоснование рациональных режимов активации теплоносителя
Глава 3. Экспериментальные исследования процесса
теплообмена, при низкочастотных колебаниях
3.1 Описание экспериментального стенда, постановка и схема проведения эксперимента
3.2 Экспериментальные исследования процесса термической обработки варных колбасных изделий
3.3 Исследование показателей качества и безопасности варных колбасных изделий термически обработанных в жидком теплоносителе под действием низкочастотных колебаний
3.4 Разработка технического задания на комплекс оборудования для термической обработки варных колбасных изделий в жидком теплоносителе с применением вибрации
3.5 Расчет экономической эффективности от внедрения оборудования для термической обработки колбасных изделий в потоке
Список использованной литературы
- Київ+380960830922