ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ИНТЕНСИВНЫЙ ЗАМЕС ТЕСТА И УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ Литературный обзор.
1Д. Процессы, происходящие при интенсивном
замесе опары и теста
1.1.1. Влияние механизма интенсивного замеса на свойства теста и скорость его созревания II
1.1.2. Влияние параметров интенсивности и длительности механического воздействия на свойства теста .
1.2. Анализ работы тестомесильных машин интенсивного действия для периодического замеса теста
1.2.1. Тестомесильные машины с вращательным движением вертикального центрального
вала и неподвижной дежой
1.2.2. Тестомесильные машины с планетарным движением месильного вала и неподвижной дежой
1.2.3. Тестомесильные машины с вертикальным месильным валом, смещенным относительно центра вращающейся дежи
1.2.4. Тестомесильные машины с вращательным движением месильного вала вокруг гори
зонтальной оси и стационарной декой
1.3 Выводы.
ГЛАВА 2. ЗАДАЧИ, МЕТОДИКИ И ОБЪЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Задачи исследования
2.2. Методика выполнения работы
2.3. Методы определения качественных показателей сырья и полуфабрикатов
2.4. Методы определения качества готовой
продукции.
2.5. Методы определения параметров процесса
замеса
2.6. Математическая обработка результатов .
27. Выводы.
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ПРИ РАБОТЕ ОПЫТНОЙ ТЕСТОМЕСИЛЬНОЙ МАШИНЫ ИНТЕНСИВНОГО ДЕЙСТВИЯ
3.1. Исследование расхода энергии для замеса
теста на различных этапах процесса
3.2. Обоснование рациональных параметров рабочих органов и режимов работы тестомесильной машины
3.3. Конструкция опытной установки для исследования процесса интенсивного замеса теста .
3.4. Исследование процесса замеса безопарного
теста на различных режимах работы установки
3.4.1. Определение теплового эффекта процесса замеса хлебного теста
3.4.2. Влияние процесса замеса в опытной установке на протекание процесса брожения
3.4.3. Влияние процесса замеса в опытной установке на струкутрномеханические свойства теста.
3.4.4. Исследование области оптимальных условий замеса теста в опытной установке
3.4.5. Влияние температуры теста на потребление энергии во время процесса замеса .
3.4.6. Влияние способов процесса замеса на качество теста и готовой продукции .
3.5. Исследование процесса замеса теста на
жидкой опаре
3.6. Выводы
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМЕСА ТЕСТА В ПРОМЫШЛЕННОЙ
МАШИНЕ ИНТЕНСИВНОГО ДЕЙСТВИЯ
4.1. Обоснование параметров и режимов работы промышленного образца тестомесильной машины .
4.2. Конструкция промышленной установки.
4.3. Исследование процесса замеса опары и теста в производственных условиях
4.3.1. Исследование процесса замеса густой опары
на новой тестомесильной машине
4.3.2. Исследование процесса замеса безопарного теста на новой тестомесильной машине .
4.3.3. Исследование процесса замеса теста в деже новой конструкции
4.4. Выводы.
ОБЩЕ ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922