- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация тепло- и массообмена при сублимационной сушке некоторых пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
229
Артикул:
236311 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов
- Совершенствование процесса размораживания гидробионтов в поле ТВЧ
- Научное обеспечение процесса комбинированной конвективно - СВЧ - сушки при производстве яблочных чипсов
- Интенсификация гидромеханических и тепломассообменных процессов при вибрировании и их аппаратурное оформление : На прим. пищевой пром-сти
- Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации
- Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов
- Интенсификация процесса смесеприготовления на основе автоматизированного управления агрегатом непрерывного действия для производства пищевых комбинированных продуктов
- Исследование и разработка процессов производства быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ячменной муки
- Эмульгирование с учетом коагуляции в аппаратах с тангенциальными напряжениями
- Исследование процесса концентрирования творожной сыворотки методом вымораживания