- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Совершенствование процесса размораживания гидробионтов в поле ТВЧ
- Совершенствование процесса электростатического копчения твердых сыров с индуктивным подводом энергии при дымогенерации в среде инертного газа
- Разработка и исследования устройств с тонкой воздушной прослойкой для транспортирования и сортировки нетвердого пищевого полуфабриката
- Разработка процессов повышения стойкости квасов брожения
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Совершенствование процесса извлечения белков из многокомпонентных систем с применением поверхностно-активных веществ
- Повышение эффективности процессов и аппаратов холодильной обработки пищевых продуктов при реструктуризации холодильных объектов в условиях повышенного грузооборота
- Исследование процесса инжекции газа свободными жидкими струями в кожухотрубном струйно-инжекционном абсорбере для производства пищевых продуктов