- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение и разработка способа термической регенерации кизельгура для повторного использования в процессе осветления пива
- Интенсификация процесса замеса и совершенствование тестомесильных машин периодического действия
- Научные основы совершенствования процесса пневмосепарирования зернопродуктов и разработки высокоэффективных воздушных сепараторов
- Разработка и научное обоснование способа сушки семян амаранта в аппарате со взвешенно-закрученным слоем
- Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Математическое моделирование процессов производства винной кислоты из отходов виноделия методами ионообмена
- Сублимационная сушка сырья биологического происхождения с учетом флуктуаций в промышленных технологиях
- Научное обеспечение процесса производства экструдированных текстуратов методом динамического формования
- Совершенствование аппаратов с вращающимся барабаном для сушки сыпучих пищевых продуктов