- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338545 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные аспекты экологически-эффективных процессов продукционных систем консервных предприятий мясной промышленности
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Научные основы интенсификации и оптимизации тепломассообменных процессов мясной промышленности с использованием вибрации. диссертация ... доктора технических наук : 05.18.12
- Разработка и научное обоснование способа копчения томатного соуса
- Удосконалення процесу адсорбційного очищення соку столового буряка
- Эмульгирование с учетом коагуляции в аппаратах с тангенциальными напряжениями
- Разработка и интенсификация процесса сублимационной сушки растительного сырья для получения диетических продуктов
- Разработка и научное обоснование способа производства экструдированных комбикормов с начинкой
- Разработка и научное обоснование способа экстрагирования из ячменя, желудей и цикория жидким диоксидом углерода
- Разработка методов расчета и совершенствование процессов брагоректификации с целью получения высокоочищенного этилового спирта