- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка энергосберегающей технологии сушки пищевых волокон
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
170
Артикул:
1000268778 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения
- Совершенствование процесса холодного прессования растительных масличных культур с последующим купажированием
- Оптимизация процесса радиационно-конвективной сушки сдобных сухарей с добавлением кукурузной муки
- Исследование прочности объектов растительного происхождения с позиции селективной дезинтеграции
- Интенсификация гидродинамических процессов в струйных аппаратах пищевой промышленности
- Формирование капельных структур мембранным эмульгированием
- Наукове обґрунтування параметрів обладнання для групового пакування харчових продуктів
- Разработка двухвальцевого пресса в линии переработки томатных выжимок
- Математическое моделирование процесса замкнутой ректификации многокомпонентных спиртовых смесей
- Научное обеспечение процесса вакуумной сушки измельченных плодов аронии черноплодной с комбинированным кондуктивно-радиационным энергоподводом