- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация гидродинамических процессов в струйных аппаратах пищевой промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236024 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Процессы и противоточные конвективно-массообменные аппараты для фазоселективной сорбции, экстрагирования и тепловой обработки в системе тонкодисперсное твердое тело - жидкость
- Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки
- Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов
- Интенсификация процесса смесеприготовления на основе автоматизированного управления агрегатом непрерывного действия для производства пищевых комбинированных продуктов
- Математическое моделирование процессов производства винной кислоты из отходов виноделия методами ионообмена
- Экстрагирование питательных веществ из костей и мяса и разработка аппарата для непрерывной варки бульонов
- Математическое моделирование и совершенствование пульсационного массообменника для системы тонкодисперсный сорбент-жидкость
- Разработка и научное обоснование способа производства экструдированных картофелепродуктов, обогащенных белковыми добавками
- Научное обеспечение и разработка способа сушки белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея при переменном теплоподводе
- Разработка и создание новых ресурсосберегающих способов консервирования и эффективных устройств и аппаратов для тепловой стерилизации консервов