- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация гидродинамических процессов в струйных аппаратах пищевой промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236024 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные аспекты экологически-эффективных процессов продукционных систем консервных предприятий мясной промышленности
- Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов
- Эмульгирование с учетом коагуляции в аппаратах с тангенциальными напряжениями
- Развитие научных основ энергосбережения в процессах сушки пищевого растительного сырья : Теория, техника, способы производства и управления
- Повышение эффективности процесса смешивания при получении комбинированных продуктов в смесительных агрегатах центробежного типа
- Интенсификация процесса смесеприготовления на основе автоматизированного управления агрегатом непрерывного действия для производства пищевых комбинированных продуктов
- Разработка и научное обоснование способа производства многокомпонентных смесей в лопастном смесителе с механическим псевдоожижением
- Разработка способа интенсификации обогрева рабочей поверхности тепловых аппаратов пищевой промышленности
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Основные зависимости процесса гравитационной загрузки картофелем бункеров-накопителей и их разгрузки