- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности процесса смешивания при получении комбинированных продуктов в смесительных агрегатах центробежного типа
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338534 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Статическая и динамическая оптимизация технологических режимов процесса предварительной дистилляции хлопковой мисцеллы линии НД-1250
- Обеззараживание зерна и комбикормов в поле СВЧ
- Научные аспекты экологически-эффективных процессов продукционных систем консервных предприятий мясной промышленности
- Повышение эффективности процесса комбинированной сушки молочного сахара
- Вакуум-сублимационная сушка соевого молока с использованием различных источников и способов подвода энергии
- Импульсное диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация
- Обоснование и тепловой расчет технологического канала поточной холодильной обработки мяса
- Исследование процесса вакуумного обезвоживания измельчённого парного сырья и разработка оборудования для этой цели
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Электромагнитное облучение солода в процессе получения пивного сусла