ОГЛАВЛЕНИЕ
ОСНОВНЫЕ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ .
ГЛАВА I. ПУТИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ И МЕТОДЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ТЕПЛООБМЕНА ПРИ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ МЯСА В ПОЛУТУШАХ
1.1. Промышленные методы холодильной обработки мяса
и мясных продуктов .
1.2. Математическое моделирование процессов холодильной обработки продуктов .
1.3. Постановка задач исследования
ГЛАВА 2. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ТЕПЛООБМЕНА ПРИ ПОТОЧНОЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ МЯСА
2.1. Моделирование процесса охлаждения тел при переменном коэффициенте теплоотдачи .
2.2. Моделирование процесса замораживания тел
при переменном коэффициенте теплоотдачи
2.3. Теплофизические характеристики мясных продуктов ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ТЕПЛОМАССООБМЕНА ПРИ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБРАБОТКЕ МЯСА
3.1. Экспериментальное исследование тепломассообмена
3.1.1. Метод экспериментального исследования тепломассообмена . 3.1.2. Экспериментальная установка . 3.1.3. Техника исполнения опытов . 3.1.4. Обработка результатов экспериментов
3.2. Влияние параметров воздуха и температуры
поверхности мяса на испарительную способность .
3.3. Математическая модель массообмена при
холодильной обработке в воздушной среде.
3.4. Метрологическое обеспечение экспериментального исследования тепломассообмена
3.4.1. Измерение скорости потока воздуха в воздуховоде 2. 3.4,2. Измерение тепловых потоков 4. 3.4.3. Измерение температур 7.
3.4.4. Ошибки измерения 1.
ГЛАВА 4. РАСЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО КАНАЛА ПОТОЧНОЙ
ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА.
4.1. Расчет системы воздухораспределения .
4.2. Определение и алгоритм расчета технологического канала
4.2.1. Технологический канал поточной холодильной
обработки мяса 2. 4.2.2. Алгоритм расчета технологического канала 3. 4.2.3. Апробация
алгоритма расчета технологического канала
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЬЕВОДО
Список основной использованной литературы
- Київ+380960830922