- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процессов приготовления коптильных препаратов путем непрерывного контроля их электрофизических свойств
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
195
Артикул:
1000340280 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Математическое моделирование экстрагирования из маслосодержащего сырья и равновесия в системе капиллярно-пористое тело - жидкость
- Научные аспекты экологически-эффективных процессов продукционных систем консервных предприятий мясной промышленности
- Разработка технических средств для интенсификации процесса разрушения брикетов рыбы электрогидравлическим ударом
- Совершенствование процесса сушки масличных семян инфракрасным излучением на основе математического моделирования
- Процессы в теплогенерирующих элементах технологических панельных аппаратов предприятий общественного питания
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Совершенствование вакуум-сублимационной сушки молочных заквасок
- Модернизация трехсекционного сушильного блока с целью интенсификации процесса производства кормовой костной муки