- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процессов приготовления коптильных препаратов путем непрерывного контроля их электрофизических свойств
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
195
Артикул:
1000340280 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Процессы переноса массы и тепла системы жидкость-жидкость в аппаратах с объемом, структурированном мембранными перегородками
- Исследование процесса структурообразования йогурта
- Разработка радиоволнового метода определения химических показателей качества жидких коптильных сред и вкусо-ароматических экстрактов
- Совершенствование процесса электростатического копчения твердых сыров с индуктивным подводом энергии при дымогенерации в среде инертного газа
- Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования
- Разработка процесса и аппаратов гидроглазирования замороженного мясного сырья в блоках для стабилизации их качества и массы при хранении
- Разработка методов математического описания процессов переноса в продуктах колбасного производства
- Разработка и исследование двухстадийного способа получения сока из сахарной свеклы на основе прессования и экстракции
- Совершенствование процессов производства пива с использованием роторного распылительного испарителя
- Разработка и научное обоснование способа производства экструдированных картофелепродуктов, обогащенных белковыми добавками