- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности процесса приготовления маргариновой эмульсии и совершенствование аппаратурного оформления
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000206649 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация процесса радиационно-конвективной сушки сдобных сухарей с добавлением кукурузной муки
- Математическое моделирование процесса экстракционной очистки фосфатидного концентрата
- Разработка процесса и принципов аппаратурного оформления проточной азотной системы для холодильной обработки пищевых продуктов
- Математическое моделирование и оптимизация гигро- и гидротермических процессов в системах капиллярнопористое тело - газо-парожидкостная среда
- Совершенствование процесса сушки плодов боярышника и шиповника в плотном пересыпающемся слое
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели состав - структура - свойство
- Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении сухих, увлажненных и жидких комбинированных продуктов
- Формирование капельных структур мембранным эмульгированием
- Научное обоснование способа производства растительно-мясных экструдатов в двухшнековом экструдере