- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности процесса приготовления маргариновой эмульсии и совершенствование аппаратурного оформления
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000206649 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии осахаривания осветленного зернового сусла в производстве этанола с применением процесса ультрафильтрации
- Математическое моделирование и совершенствование пульсационного массообменника для системы тонкодисперсный сорбент-жидкость
- Совершенствование производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов с использованием роторного распылительного испарителя
- Совершенствование процесса обрушивания семян подсолнечника с применением при подготовке инфракрасного облучения
- Разработка аппаратурного оформления по переработке растительного сырья и изучение качества продукции
- Научное обеспечение оптимальных систем технологических процессов и машин мукомольного производства
- Совершенствование процессов производства пива с использованием роторного распылительного испарителя
- Теоретические и практические аспекты полифункционального использования электроактивированных жидкостей в технологических процессах производства мясопродуктов
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини