- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении сухих, увлажненных и жидких комбинированных продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
503
Артикул:
1000344793 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования
- Разработка ресурсосберегающих процессов сушки зерна злаковых и семян масличных культур с использованием теплонасосных технологий
- Исследование процесса культивирования хлебопекарных дрожжей при условиях высокой концентрации биомассы в кожухотрубном струйно-инжекционном ферментаторе (КСИФ)
- Математическое моделирование процессов производства винной кислоты из отходов виноделия методами ионообмена
- Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Разработка ресурсосберегающего процесса выпечки мелкоштучных булочных изделий с наложением поля ультразвука
- Разработка и научное обеспечение способа сушки семян расторопши в вихревой камере с СВЧ - энергоподводом
- Математическое моделирование процесса замкнутой ректификации многокомпонентных спиртовых смесей
- Исследование и разработка процессов производства быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ячменной муки