- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ресурсосберегающего процесса выпечки мелкоштучных булочных изделий с наложением поля ультразвука
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005443256 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и научное обоснование способа производства экструдированных картофелепродуктов, обогащенных белковыми добавками
- Статическая и динамическая оптимизация технологических режимов процесса предварительной дистилляции хлопковой мисцеллы линии НД-1250
- Экстракция двуокисью углерода жидкофазных материалов в массообменнике с пористой перегородкой
- Научные и практические основы дискретного теплоотвода при быстром замораживании пищевых продуктов в потоке воздуха
- Исследование процесса массовой кристаллизации α- лактозы
- Оптимизация процесса замораживания пресноводной рыбы в азотных скороморозильных аппаратах
- Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов
- Разработка и создание новых ресурсосберегающих способов консервирования и эффективных устройств и аппаратов для тепловой стерилизации консервов
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Разработка и научное обеспечение процесса массообмена при культивировании микроводоросли в пленочном фотобиореакторе