- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса и принципов аппаратурного оформления проточной азотной системы для холодильной обработки пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
170
Артикул:
1000282532 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбы путем непрерывного контроля внутренних свойств полуфабриката
- Исследование процесса культивирования хлебопекарных дрожжей при условиях высокой концентрации биомассы в кожухотрубном струйно-инжекционном ферментаторе (КСИФ)
- Разработка и исследование реометра шагового типа для контроля образования молочного сгустка
- Процессы переноса массы и тепла системы жидкость-жидкость в аппаратах с объемом, структурированном мембранными перегородками
- Развитие научных основ энергосбережения в процессах сушки пищевого растительного сырья : Теория, техника, способы производства и управления
- Высокотемпературная микронизация зерна сорго
- Разработка и исследование реометра для контроля процесса производства молочных продуктов
- Вопросы массотеплопереноса в пористых средах производства растительных масел
- Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов