- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Высокотемпературная микронизация зерна сорго
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000200532 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов
- Повышение эффективности выпечки в современных хлебопекарных печах
- Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба
- Совершенствование способа получения экстрактов из замороженного ягодного сырья в аппарате с вибрационной тарелкой
- Научное обеспечение развития системы процессов интенсивного обезвоживания пищевых сред с применением вакуум-сублимационной сушки
- Разработка и научное обоснование процессов производства обогащенного мягкого мороженого на основе сухой смеси
- Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки
- Основные факторы и режимы эффективного растворения сухого молока и разработка аппаратов для его осуществления
- Разработка и исследование новых конструкций смесителей непрерывного действия центробежного типа для получения комбинированных продуктов