- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка процесса и принципов аппаратурного оформления проточной азотной системы для холодильной обработки пищевых продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
170
Артикул:
1000282532 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование роста кристаллов сахарозы в вибрирующем слое в растворах различной чистоты при низких температурах
- Интенсификация тепло- и массообмена в прямоточных газожидкостных потоках : В теплообменнике и реакторе
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Разработка энергосберегающей технологии сушки яблок кондиционированным воздухом
- Научное обеспечение способа производства обжаренных кофепродуктов
- Разработка и исследование смесителя непрерывного действия вибрационного типа для получения комбинированных продуктов
- Исследование процесса тумблирования мяса в технологии производства соленых мясных изделий
- Разработка и исследование вакуумного способа сушки казеина
- Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини