- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование роста кристаллов сахарозы в вибрирующем слое в растворах различной чистоты при низких температурах
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
185
Артикул:
237105 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование вакуум-сублимационной сушки молочных заквасок
- Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов
- Имитационная и приборно-инвариантная реометрия в процессах переработки пищевых масс
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности при производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания
- Совершенствование процесса высокотемпературной сушки макаронных изделий из муки мягких сортов пшениц с целью повышения их качества
- Инновационное развитие технологических процессов производства полнорационных комбикормов : теория, техника и технология
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Статическая и динамическая оптимизация технологических режимов процесса предварительной дистилляции хлопковой мисцеллы линии НД-1250
- Повышение эффективности процесса смешивания при получении комбинированных продуктов в смесительных агрегатах центробежного типа