- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование роста кристаллов сахарозы в вибрирующем слое в растворах различной чистоты при низких температурах
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
185
Артикул:
237105 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование процесса и разработка комплекса оборудования для термической обработки варёных колбасных изделий в жидком теплоносителе с применением вибрации
- Разработка и исследование смесителя-диспергатора центробежного типа для получения сухих композитных смесей
- Интенсификация процесса замораживания мяса при фазовых переходах его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов
- Электромагнитное облучение солода в процессе получения пивного сусла
- Интенсификация процесса циклонной очистки воздуха, отработавшего при сушке молочных продуктов
- Интенсификация гидродинамических процессов в струйных аппаратах пищевой промышленности
- Научное обеспечение процесса вакуумной сушки измельченных плодов аронии черноплодной с комбинированным кондуктивно-радиационным энергоподводом
- Совершенствование процесса паровакуумного размораживания измельчённого мясного сырья и его аппаратное оформление
- Совершенствование процесса получения альгиновой кислоты из бурых водорослей и её применение для очистки водных дисперсий от жиро-белковых компонентов
- Разработка аппаратурного оформления по переработке растительного сырья и изучение качества продукции