- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ процессов высокоинтенсивной сушки продуктов животного и растительного происхождения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
266
Артикул:
1000337006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процессов ИК-термообработки и экструзии зернобобовой культуры люпия
- Совершенствование первичной очистки прессового подсолнечного масла методом фильтрования
- Научное обеспечение процесса влагоудаления из фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел в ротационно-пленочных аппаратах
- Разработка и создание новых ресурсосберегающих способов консервирования и эффективных устройств и аппаратов для тепловой стерилизации консервов
- Совершенствование методов контроля качества жидких коптильных сред на основе обобщенного показателя
- Исследование особенностей улавливания из отработанного воздуха пищевой пыли с целью создания высокоэффективных аппаратов очистки
- Интенсификация процесса замораживания мяса при фазовых переходах его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов
- Разработка, производство и применение коптильного препарата Амафил
- Разработка непрерывно действующего смесительного агрегата для получения плохосыпучих дисперсных комбинированных смесей
- Разработка процесса вакуумного охлаждения кулинарных изделий