- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ процессов высокоинтенсивной сушки продуктов животного и растительного происхождения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
266
Артикул:
1000337006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование способа производства растительно-мясных экструдатов в двухшнековом экструдере
- Інтенсифікація екстрагування термолабільних субстанцій із застосуванням поверхнево-активних речовин на прикладі групи органопрепаратів
- Интенсификация технологических процессов, совмещенных с диспергированием, в роторных аппаратах
- Разработка струйных методов воздействия с целью создания систем для посола мяса
- Обоснование процессов изготовления и термосварки комбинированных материалов для упаковки молока
- Совершенствование процессов производства пива с использованием роторного распылительного испарителя
- Разработка и исследование процесса получения сухих комбинированных смесей в центробежном аппарате
- Вибрационное решётное разделение пшеницы и коротких примесей по форме и размерам частиц
- Исследование роста кристаллов сахарозы в вибрирующем слое в растворах различной чистоты при низких температурах
- Разработка и исследование конусного виброизмельчителя для селективной дезинтеграции растительного сырья