Содержание
Введение
1 Состояние вопроса и задачи исследования.
1.1 Теоретические основы процесса разрушения зерновых продуктов
1.2 Анализ конструктивных особенностей измельчающих
1.3 Современные технологии измельчения зернового сырья
в комбикормовой промышленности
1.4 Теоретические основы процесса сепарирования зерновых
культур и продуктов их размола
1.5 Анализ конструктивных особенностей сепарирующих
машин.
1.6 Основные выводы и задачи исследования
2 Аналитические исследования и разработка математической модели рабочих процессов в сеиарирующедоизмельчающей машине
2.1 Обоснование конструкции сепарирующедоизмельчающей машины
2.2 Движение частиц продукта в распределительной зоне
2.3 Характер движения частиц продукта в измельчающей
2.4 Выводы.
3 Материалы, методика эксперимента и описание экспериментальной установки
3.1 Характеристики объекта исследования
3.2 Определение гранулометрического состава исходного
и измельченного продукта
3.3 Определение производительности.
3.4 Определение энергозатрат
3.5Стандартные методики.
3.6 Описание экспериментальной лабораторной установки
сеиарирующедоизмельчающей машины
4 Экспериментальная проверка аналитических исследований и математической модели сепарирующедоизмельчающей машины
4.1 Исследование эффективности работы молотковой дробилки при измельчении смеси зернового и
гранулированного сырья.
4.2 Определение рациональных значений высоты измельчающих ребер и размера сепарирующего зазора
4.3 Влияние количества измельчающих ребер на роторе на
процесс разрушения частиц сырья
4.4 Повышение качества измельчаемой зерновой и гранулированной смеси при совместной работе молотковой дробилки и сепарирующедоизмельчающей
4.5 Составление программы для ЭВМ
4.6 Расчет экономической эффективности.
4.7 Выводы.
Общие выводы
Список литературы
- Київ+380960830922