- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических процессов переработки жировых отходов и низкосортных рыбных жиров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1997
Кількість сторінок:
230
Артикул:
1000312468 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности систем воздухораспределения сушильных камер для сырокопченых колбас
- Импульсное диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация
- Развитие научных основ интенсификации гидродинамических и тепловых процессов при обработке жиросодержащих пищевых продуктов в ёмкостном оборудовании с перемешивающими устройствами
- Повышение эффективности процессов сушки и экстрагирования плодов рябины обыкновенной и черноплодной в псевдоожиженном слое
- Исследование прочности объектов растительного происхождения с позиции селективной дезинтеграции
- Процессы и противоточные конвективно-массообменные аппараты для фазоселективной сорбции, экстрагирования и тепловой обработки в системе тонкодисперсное твердое тело - жидкость
- Экстракция двуокисью углерода жидкофазных материалов в массообменнике с пористой перегородкой
- Повышение эффективности процесса приготовления маргариновой эмульсии и совершенствование аппаратурного оформления
- Прогнозирование и контроль методами инженерной реологии качественных характеристик фарша сырокопченых колбас в процессе его приготовления
- Развитие физико-химических и биотехнологических основ производства функциональных молочных продуктов