- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Тепловая коагуляция белков творожной сыворотки в проточном пароконтактном аппарате
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000250837 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Научное обеспечение способа производства обжаренных кофепродуктов
- Совершенствование процесса сушки плодов боярышника и шиповника в плотном пересыпающемся слое
- Научное обеспечение процессов мембранного выделения ферментов
- Влияние гидродинамики на теплообмен при конденсации пара на трубе в зернистом слое
- Повышение эффективности систем воздухораспределения сушильных камер для сырокопченых колбас
- Научное обеспечение процессов производства полнорационных коэкструдированных и экспандированных комбикормов
- Экстракция двуокисью углерода жидкофазных материалов в массообменнике с пористой перегородкой
- Научное обеспечение процесса вакуумной сушки измельченных плодов аронии черноплодной с комбинированным кондуктивно-радиационным энергоподводом
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини