- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Основы теплофизических процессов обработки жировых продуктов маргариновых производств
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
293
Артикул:
1000233584 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способа получения масла земляного миндаля методом прессования на одношнековом прессе
- Исследование процесса вакуумного обезвоживания измельчённого парного сырья и разработка оборудования для этой цели
- Совершенствование процесса экстрагирования растительных материалов жидкой двуокисью углерода
- Совершенствование процесса размораживания гидробионтов в поле ТВЧ
- Наукове обґрунтування параметрів обладнання для групового пакування харчових продуктів
- Разработка процесса и принципов аппаратурного оформления проточной азотной системы для холодильной обработки пищевых продуктов
- Совершенствование процесса очистки зерна пшеницы от семян прицепника широколистного методом виброударного сепарирования
- Методология энергетического анализа для определения эффективности тепловых процессов и технологического оборудования
- Совершенствование процессов приготовления коптильных препаратов путем непрерывного контроля их электрофизических свойств
- Получение пищевых порошкообразных продуктов из растительного сырья