- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты полифункционального использования электроактивированных жидкостей в технологических процессах производства мясопродуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
505
Артикул:
236337 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Интенсификация процесса получения комбинированных продуктов в роторно-пульсационном аппарате
- Исследование процессов ИК-термообработки и экструзии зернобобовой культуры люпия
- Моделирование процесса сушки жидких продуктов в псевдоожиженном слое инертных частиц и разработка аппарата с регулируемым гидравлическим сопротивлением газораспределителя
- Прогнозирование и контроль методами инженерной реологии качественных характеристик мороженого в процессе его производства
- Исследование процесса осветления пива с использованием микрофильтрации и разработка мембранного оборудования с пониженным уровнем концентрационной поляризации
- Разработка и внедрение бражной колонны для перегонки сброженных яблочных соков
- Математическое моделирование экстрагирования из маслосодержащего сырья и равновесия в системе капиллярно-пористое тело - жидкость
- Исследование прочности объектов растительного происхождения с позиции селективной дезинтеграции
- Обеззараживание зерна и комбикормов в поле СВЧ