- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Прогнозирование и контроль методами инженерной реологии качественных характеристик мороженого в процессе его производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
202
Артикул:
1000341890 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование формующего инструмента экструдеров для производства коэкструдированных изделий с начинкой
- Научное обоснование и практическая реализация процесса селективной дезинтеграции растительного сырья
- Совершенствование процессов приготовления коптильных препаратов путем непрерывного контроля их электрофизических свойств
- Сублимационная сушка сырья биологического происхождения с учетом флуктуаций в промышленных технологиях
- Повышение эффективности процесса приготовления маргариновой эмульсии и совершенствование аппаратурного оформления
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Повышение энергоэффективности ИК-дымогенератора на основе применения методов количественной термографии
- Экстрагирование питательных веществ из костей и мяса и разработка аппарата для непрерывной варки бульонов
- Физико-механические свойства и внутрипроизводственное транспортирование плодовоовощных пюре и паст
- Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья : Теория, технология и техника