- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Прогнозирование и контроль методами инженерной реологии качественных характеристик мороженого в процессе его производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
202
Артикул:
1000341890 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Основы теплофизических процессов обработки жировых продуктов маргариновых производств
- Разработка ароматизаторов для пресервов на основе совершенствования процесса генерации дыма фрикционным способом
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Исследование гидродинамических характеристик в сусловарочном котле с внутренним нагревателем в условиях газлифта
- Двухступенчатая сушка молока на форсуночной распылительной установке
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Разработка и исследование мембранного аппарата с отводом диффузионного слоя и очисткой за счет турбулизации потока
- Низконапорное пневматическое распыление высокотемпературным теплоносителем при сушке жидких пищевых продуктов
- Исследование процесса массовой кристаллизации α- лактозы
- Разработка основ рациональной сушки рыбных фаршей при производстве пищевой крупки