- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование гидродинамических процессов обработки пищевого сырья в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005443738 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка процесса и аппаратов гидроглазирования замороженного мясного сырья в блоках для стабилизации их качества и массы при хранении
- Исследование процесса культивирования хлебопекарных дрожжей при условиях высокой концентрации биомассы в кожухотрубном струйно-инжекционном ферментаторе (КСИФ)
- Физико-химическая механика процессов экстракционной технологии с применением двуокиси углерода в шнековых машинах
- Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности при производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания
- Разработка и исследование реометра для контроля процесса производства молочных продуктов
- Инновационное развитие технологических процессов производства полнорационных комбикормов : теория, техника и технология
- Совершенствование баромембранного разделения молочной сыворотки путем интенсификации диффузионных процессов
- Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов
- Модернизация трехсекционного сушильного блока с целью интенсификации процесса производства кормовой костной муки
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості