- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса и аппаратов гидроглазирования замороженного мясного сырья в блоках для стабилизации их качества и массы при хранении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000205737 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса холодного прессования растительных масличных культур с последующим купажированием
- Математическое моделирование процесса отжима масличного материала в шнековых прессах
- Совершенствование гидродинамических процессов обработки пищевого сырья в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
- Разработка радиоволнового метода определения химических показателей качества жидких коптильных сред и вкусо-ароматических экстрактов
- Совершенствование процесса размораживания гидробионтов в поле ТВЧ
- Совершенствование кипячения пивного сусла путем создания газлифтного эффекта в циркуляционном контуре с пластинчатым аппаратом
- Изучение закономерностей оксидирования растительных масел в струйных течениях
- Имитационная и приборно-инвариантная реометрия в процессах переработки пищевых масс
- Разработка и научное обоснование способа сушки семян амаранта в аппарате со взвешенно-закрученным слоем
- Влияние тепловыделений от аппаратов предприятий общественного питания на микроклимат в рабочей зоне