- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса и аппаратов гидроглазирования замороженного мясного сырья в блоках для стабилизации их качества и массы при хранении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000205737 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование новых конструкций смесителей непрерывного действия центробежного типа для получения комбинированных продуктов
- Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов
- Интенсификация процесса смесеприготовления на основе автоматизированного управления агрегатом непрерывного действия для производства пищевых комбинированных продуктов
- Исследование процесса структурообразования йогурта
- Совершенствование процесса сушки масличных семян инфракрасным излучением на основе математического моделирования
- Разработка и исследование мембранного аппарата с отводом диффузионного слоя и очисткой за счет турбулизации потока
- Методология энергетического анализа для определения эффективности тепловых процессов и технологического оборудования
- Совершенствование гидродинамических процессов в трактах разливочных устройств с целью повышения их производительности
- Развитие физико-химических и биотехнологических основ производства функциональных молочных продуктов
- Разработка и научное обеспечение способа сушки семян расторопши в вихревой камере с СВЧ - энергоподводом