- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оптимизация системы процессов производства инстант продукта на основе гречневой муки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338555 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экстрагирование питательных веществ из костей и мяса и разработка аппарата для непрерывной варки бульонов
- Разработка антиадгезионного покрытия хлебопекарных форм
- Разработка пневматического транспортирования подсолнечных семян
- Разработка аппаратурного оформления по переработке растительного сырья и изучение качества продукции
- Разработка и исследование новых конструкций смесителей непрерывного действия центробежного типа для получения комбинированных продуктов
- Исследование процесса вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта левзеи сафлоровидной с использованием низкопотенциального источника энергии
- Разработка научно обоснованных методов и устройств реометрического мониторинга процессов структурообразования в молочных продуктах
- Математическое моделирование процесса замкнутой ректификации многокомпонентных спиртовых смесей
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации