- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оптимизация системы процессов производства инстант продукта на основе гречневой муки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338555 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процессов производства пива с использованием роторного распылительного испарителя
- Разработать процесс очистки зажиренных сточных вод с использованием высокопористых полимерных материалов
- Разработка научно обоснованных методов и устройств реометрического мониторинга процессов структурообразования в молочных продуктах
- Совершенствование процесса сушки масличных семян инфракрасным излучением на основе математического моделирования
- Моделирование процесса сушки жидких продуктов в псевдоожиженном слое инертных частиц и разработка аппарата с регулируемым гидравлическим сопротивлением газораспределителя
- Наукове обґрунтування параметрів обладнання для групового пакування харчових продуктів
- Разработка и исследование смесителя-диспергатора центробежного типа для получения сухих композитных смесей
- Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности. диссертация ... доктора технических наук
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Теоретические и практические аспекты полифункционального использования электроактивированных жидкостей в технологических процессах производства мясопродуктов